Speisekarte à la carte

Aperitifs

  • Aperitifs
  • Lillet Wild Berry
    6,80 €
  • Hugo
    6,80 €
    Holunderblütenlikör mit Minze, Limette und Secco
  • Kir Royal
    6,80 €
    Johannisbeerlikör mit trockenem Sekt aufgegossen
  • Limoncello
    7,20 €
    Limoncello Spritz mit Prosecco aufgegossen
  • Aperol Spritz
    6,80 €

Vorspeisen

  • Rose vom geräucherten Lachs
    14,80 €
    Mit Sahnemeerrettich, Weißbrot
  • Bunte Blattsalate
    14,50 €
    mit weißem Balsamico Dressing und gebratenen Shrimps

Suppen

  • Cremesuppe
    7,90 €
    Mit Hokkaido Kürbis mit Ingwer veredelt
  • Kraftbrühe
    7,80 €
    Mit feinen Maultäschle

Drei-Gang-Menü 38,80 €

  • Cremesuppe von Steinpilzen
  • Entenbrust rosa gebraten mit buntem Gemüse und Rahmkartoffeln
  • Mousse au Schokolade auf Mandarinensalat

Vegetarisches Vollwertgericht

  • Kartoffelpilzroulade auf Rahmsoße von frischen Kräutern
    17,80 €
    Mit gebratenen Pilzen und buntem Gemüsebouquet

Unsere vegane Empfehlung

Sorry, no menu items matched your criteria.

Unser Zwischengericht

  • Jakobsmuschel
    15,50 €
    Mit Thymian gebraten, Safransoße auf schwarzen Nudeln

Unsere Fischgerichte

  • Schnitte vom weißen Heilbutt
    23,60 €
    Auf der Haut gebraten mit sautierten Lauchgemüse, Cherry-Tomaten-Weißweinsoße und Safrannudeln
  • Forelle Müllerinnen Art
    19,80 €
    Mit Mandelbutter und Petersilienkartoffeln

Unsere Wildspezialitäten

  • Medaillons vom Hirschrücken
    25,80€
    Auf gebratenen Pfifferlingen mit glacierten Trauben und Löffelspätzle
  • Rehkeulenbraten
    22,80 €
    An Preiselbeeren Soße mit Pfifferlingen, Dunstapfel, Semmelknödel

Klassiker

  • Cordon bleu vom Kalbsrücken
    25,50 €
    Mit Schinken und Käse gefüllt, mit knusprigen Bratkartoffeln
  • Schwarzwälder Käsespätzle
    15,80 €
    Mit Schinkenstreifen, Röstzwiebeln und Emmentaler Käse überbacken
  • Chefs Zwiebelrostbraten
    24,80 €
    In der Trollinger Soße mit Maultasche, Röstzwiebeln und Eierspätzle

Unsere Hauptgerichte

  • Brust von der Maispoularde
    18,60 €
    Mit Honig lackiert auf roten Linsen, Bratensoße und Butternudeln
  • Rheinischer Sauerbraten
    17,90 €
    Mit Apfelstückchen, Mandeln, Rosinen, Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln
  • Geschmorte Ochsenbacke
    18,80 €
    In der Lemberger Soße mit Rübchen Ragout und grünen Kartoffelklößen
  • Schweinefilet
    23,80 €
    Auf gebratenen Champignons mit Cognacrahmsoße und Eierspätzle
  • Schweinerückensteak
    17,80 €
    Mit Grilltomate, Kräuterbutter, auf herzhaften Bratkartoffeln und Speckbohnenbündel
  • Rumpsteak
    24,60 €
    Von der Färse mit Kräuterbutter, Grillarden Backkartoffeln und Kräuterquark, Gemüsebouquet

Die Spezialität für 2 Personen

  • Entrecote Double
    p.P. 27,50 €
    Preis pro Person, vom Grill mit Gemüsepfanne, Grilltomaten, Folienkartoffeln und Quarksoße

Salate

  • Marinierte Blattsalate
    14,80 €
    Mit Cherrytomaten und gebackenen Tintenfischringen
  • Kleiner Salatteller
    4,50 €
  • Mittlerer Salatteller
    5,50 €

Vesper Gerichte

  • Hausgemachter Wurstsalat
    8,80 €
    Delikat garniert mit Brot
  • Chefs herzhaft marinierter Rindfleischsalat
    9,80 €
    Mit Bratkartoffel
  • Salami Toast
    9,80 €
    Mit Tomaten, Kräuterbutter und Käse überbacken
  • Lukullus Toast
    13,50 €
    Mit Schweinemedaillon, Champignons, und Curryschaum überbacken, bunte Salatumlage

Desserts

  • Warmer Schokoladenkuchen
    8,80 €
    Mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis
  • Überbackener Obstsalat mit Grand Manier Schaum und Vanilleeis
    7,80 €
    Mit Grand Manier Schaum und Vanilleeis
  • Mousse au Schololade
    8,50 €
    auf Mandarinensalat

Informationen

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produkthaftung der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen (unbeabsichtigte Allergenverschleppung) kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.

Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen ergeben können.

Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch andere Inhaltstoffe vorhanden sind.
Das Restaurant und Waldhotel Villa Waldeck übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltstoffe.

Bitte fragen Sie nach unserem Allergenen Ordner oder sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern.

 

Ihr Team des Familien- und Waldhotels Villa Waldeck

 

1= mit Farbstoff 2= mit Konservierungsstoff 3= mit Antioxidationsmittel 4= mit Geschmacksstoffverstärker 5= mit Schwefeldioxid 6= mit Schwärzungsmittel 7= mit Phosphat 8=mit Milcheiweiß 9=koffeiinhaltig 10=chininhaltig 11=mit Süßungsmittel 12=enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben) 13=gewachst (wenn die Oberfäche von frischen Früchten derart behandelt wurde) 14=mit Taurin
Die Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienung

Catering Käseplatte - Restaurant Villa WaldeckTagesgerichte Kartoffelsuppe - Restaurant Villa Waldeck