Speisekarte à la carte

Aperitifs

  • Aperitifs
  • Lillet Wild Berry
    6,80 €
  • Hugo
    6,80 €
    Holunderblütenlikör mit Minze, Limette und Secco
  • Kir Royal
    6,80 €
    Johannisbeerlikör mit trockenem Sekt aufgegossen
  • Limoncello
    7,20 €
    Limoncello Spritz mit Prosecco aufgegossen
  • Aperol Spritz
    6,80 €
  • Quitten Tonic, Quittenlikör mit Tonic Water
    6,80 €

Vorspeisen

  • Trio vom geräucherten und gebeizten Lachs
    14,80 €
    mit Apfel-Avocado-Salat, Butter und Weißbrot
  • Bunte Frühlingssalate
    14,80 €
    mit Bärlauch weißem Balsamico Dressing und Gebratener Ziegenleber

Suppen

  • Cremesuppe
    8,20 €
    von frischen Pfifferlingen
  • Kraftbrühe
    7,90 €
    Mit feinen Maultaschen

Drei-Gang-Menü 43,80 €

  • Klare Tomatenkraftbrühe mit Basilikumklößchen
  • Lammrücken mit Rosmarin gebraten auf Polenta Creme, Grilltomate und Speckbohnenbündel
  • Lauwarmer Schokoladenkuchen auf marinierten Erdbeeren und Vanilleeis

Vegetarisches Vollwertgericht

  • Kartoffelpilzroulade auf Kräuterrahmsoße
    18,60 €
    Mit gebratenen Pilzen und buntem Gemüsebouquet

Unsere vegane Empfehlung

  • Bunte Gemüsepfanne
    16,80 €
    In der Cocos-Nuss-Chili-Soße mit Mu-Err Pilzen, Bambussprossen, Sojakeimlingen und Basmatireis

Unsere Fischgerichte

  • Gefüllte Dorade
    25,60 €
    in Speckmantel gebraten mit Weißweinsauce, Cherry-Tomaten, Blattspinat, Safrannudeln
  • Wolfsbarschfilets
    29,80 €
    Auf der Haut gebraten mit Lauchgemüse und Cherry-Tomaten mit Butternudeln

Klassiker

  • Cordon bleu vom Kalbsrücken
    25,50 €
    Mit Schinken und Käse gefüllt, mit knusprigen Bratkartoffeln
  • Schwarzwälder Käsespätzle
    16,20 €
    Mit Schinkenstreifen, Röstzwiebeln und Emmentaler Käse überbacken
  • Schweinefilet
    23,80 €
    Auf gebratenen Champignons mit Cognacrahmsoße und Schupfnudeln
  • Chefs Zwiebelrostbraten
    24,80 €
    In der Trollinger Soße mit Maultasche, Röstzwiebeln und Eierspätzle

Unsere Hauptgerichte

  • Brust von der Maispoularde
    18,80 €
    Mit Honig lackiert auf roten Linsen, Bratensoße und Butternudeln
  • Schweinerückensteak
    18,50 €
    Mit Grilltomate, Bärlauchbutter, auf herzhaften Bratkartoffeln und Speckbohnenbündel
  • Lammrücken
    29,60 €
    Mit Kräutern gebraten, Grilltomate, Rosmarinsauce, Speckbohnenbündel und Waffelkartoffeln
  • Jungbullenfilet
    32,50 €
    vom Grill mit buntem Frühlingsgemüse, Grilltomate, Kräuterbutter, Soufflierten Kartoffeln
  • Kalbsleberscheiben
    22,80 €
    Auf knusprigen Bratkartoffeln mit Apfelspalten, Röstzwiebeln und Lemberger Sauce

Nudel-Spezialitäten

  • Farfalle Nudeln
    18,50 €
    In der Knoblauch-Kräuterrahmsauce mit gebratenen Riesenharnelen
  • Breite Nudeln
    17,50 €
    In der Tomaten Chilisauce mit Basilikum und Putenbruststreifen
  • Spiralnudeln
    18,50 €
    In der weißen Sauce mit Meeresfrüchteragout und gebratenen Champignons

Für den kleinen Hunger

  • Ungarische Gulaschsuppe
    8,80 €
    Aus dem Kessel mit Brötchen

Salate

  • Marinierte Blattsalate
    14,80 €
    Mit Cherrytomaten und gebackenen Tintenfischringen
  • Kleiner Salatteller
    4,50 €
  • Mittlerer Salatteller
    5,50 €

Vesper Gerichte

  • Hausgemachter Wurstsalat
    8,80 €
    Herzhaft garniert
  • Deftiger Rindfleischsalat
    9,80 €
    Mit knusprigen Bratkartoffeln
  • Schinkenteller
    11,50 €
    Deftig garniert mit Butter und Brötchen

Desserts

  • Warmer Schokoladenkuchen
    8,80 €
    Mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis
  • Überbackener Obstsalat
    7,80 €
    Mit Grand Manier Schaum und Vanilleeis
  • Mousse au Schololade
    8,50 €
    Auf marinierten Erdbeeren

Informationen

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produkthaftung der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen (unbeabsichtigte Allergenverschleppung) kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.

Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen ergeben können.

Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch andere Inhaltstoffe vorhanden sind.
Das Restaurant und Waldhotel Villa Waldeck übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltstoffe.

Bitte fragen Sie nach unserem Allergenen Ordner oder sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern.

 

Ihr Team des Familien- und Waldhotels Villa Waldeck

 

1= mit Farbstoff 2= mit Konservierungsstoff 3= mit Antioxidationsmittel 4= mit Geschmacksstoffverstärker 5= mit Schwefeldioxid 6= mit Schwärzungsmittel 7= mit Phosphat 8=mit Milcheiweiß 9=koffeiinhaltig 10=chininhaltig 11=mit Süßungsmittel 12=enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben) 13=gewachst (wenn die Oberfäche von frischen Früchten derart behandelt wurde) 14=mit Taurin
Die Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienung

Catering Käseplatte - Restaurant Villa WaldeckTagesgerichte Kartoffelsuppe - Restaurant Villa Waldeck