Speisekarte a la cart

Aperitifs

  • Lillet Wild Berry
    6,80
  • Hugo
    6,80
    Holunderlikör mit Minze, Limette und Secco

Vorspeisen

  • Rose vom geräucherten Lachs
    10,80
    mit Meerrettichsahne, fein garniert

Suppen

  • Spargelcremesuppe
    5,80
    mit gekochten Schinkenstreifen
  • Rinderkraftbrühe
    5,80
    mit kleinen Maultäschle

Unsere Fischempfehlung

  • Wolfsbarschfilet auf der Haut gebraten
    19,50
    mit sutierten Cherrytomaten, Lauchgemüse und Safrannudeln

Unsere Hauptgerichte

  • Schweinemedallions
    18,80
    mit Rahmchampignons und Eierspätzle
  • Chefs Zwiebelrostbraten
    19,80
    mit Schmorzwiebeln, Maultasche und Eierspätzle
  • Rumpsteak von der Fräse
    21,60
    mit Grilltomate und Kräuterbutter, Speckbohnenbündel und Röstkartoffeln
  • Kalbsrückensteack vom Grill
    22,40
    mit Frühlingsmorcheln, Brokkoligemüse und Kartoffelbällchen
  • Zarter Maibockbraten
    18,20
    mit Preiselbeersoße, gebratenen Champignons und Kartoffelnocken

Unsere Spargelgerichte

  • Portion weißer Stangenspargel
    24,28
    mit Holländischer Soße und Neue Kartoffeln
  • Portion weißer Stangenspargel
    25,50
    mit gegrillten Riesengarnelen, Holländischer Soße und Neue Kartoffeln
  • Portion weißer Stangenspargel
    28,80
    mit Kalbsrückensteak vom Grill, Holländischer Soße und Neue Kartoffeln

Vespergerichte

  • Hausgemachter Wurstsalat
    7,20
    delikat garniert mit Brot
  • Bunter Vesper Teller
    11,50
    mit verschiedener Wurst, Käse, Schinken, Butter und Brot
  • Salami Toast
    9,80
    mit Tomaten, Kräuterbutter und Käse überbacken

Salate

  • Kleiner Salatteller
    3,50
  • Mittlerer Salatteller
    4,50

Desserts

  • Frische Erdbeeren
    7,80
    mit Vanilleeis und Sahne
  • Gemischtes Eis
    4,80
  • Warmes Schokoladen Omelette
    8,50
    mit Walnusseis und Rhabarber- Erdbeersalat

Informationen

Die Angaben über Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten, Aufgrund der Produkthaftung der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen (unbeabsichtigte Allergen Verschleppung) kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.

Des weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen ergeben können.

Wir können daher nicht ausschließen dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch andere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Restaurant und Familien-, und Waldhotel Villa Waldeck übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Ihr Team des Familien- und Waldhotels Villa Waldeck

Catering Käseplatte - Restaurant Villa WaldeckTagesgerichte Kartoffelsuppe - Restaurant Villa Waldeck