Speisekarte à la carte

Aperitifs

  • Lillet Wild Berry
    6,80
  • Hugo
    6,80
    Holunderlikör mit Minze, Limette und Secco
  • Kir Royal
    6,20
    Johannisbeerlikör mit trockenem Sekt aufgegossen
  • Pfirsich Spezial
    6,80
    Pfirsichlikör mit Sekt aufgegossen
  • Aperol Spritz
    6,80

Vorspeisen

  • Tatar vom hausgebeizten Lachs
    12,80
    auf marinierten Zucchinischeiben und Lachskaviar
  • Gebratene Entenbruststreifen
    13,80
    an Sommersalaten mit Kartoffeldressing und gebratenen Pfifferlingen

Suppen

  • Cremesuppe
    6,20
    von frischen Pfifferlingen
  • Klare Rinderkraftbrühe
    5,80
    mit Markklößchen
  • Tomatencreme Suppe
    5,80
    mit feinem Basilikumschaum

Drei - Gang - Menü 29,80 €

  • Herbstliches Salatbouquet
    mit gebackenen Pfifferlingen und Kartoffeldressing
  • Rosa gebratene Entenbrust
    auf Pfannengemüse mit Balsamico Soße Rahmkartoffeln

Wild aus dem Kraichgau

  • Medaillons vom Wildschweinrücken
    19,80
    an Preiselbeeren Soße, gebratene Pfifferlinge und sautierten Trauben

vegane Empfehlung

  • Gemüsereispfanne asiatische Art
    14,20
    mit Basmatireis, in der Kokosnuss- Chili-Soße mit Bambussprossen Muere Pilzen und Sojakeimlingen

Unsere Fischempfehlung

  • Gebratenes Filet vom Seewolf
    23,80
    auf sautierten Kirschtomaten, Thymiannudeln
  • Zanderfilet auf Blattspinat
    23,80
    auf Blattspinat mit Tomaten Basilikum Ragout und Safrannudeln

Klassiker

  • Schweinemedallions
    19,80
    mit frischen Champignons in Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle
  • Chefs Zwiebelrostbraten
    19,80
    an Trollinger Soße mit Maultasche und hausgemachten Eierspätzle
  • Cordon bleu vom Kalbsrücken
    19,50
    mit Schinken und Käse gefüllt auf Bratkartoffeln
  • Omelette mit frischen Champignons
    15,80
    an Rahmsoße, Gemüsebouquet und Schwenkkartoffeln

Grillspezialitäten

  • Marinierter Schweinenacken
    16,80
    mit verschiedenen Grillarten, (3,7) Folienkartoffel und Kräuterquark
  • Rumpsteak vom Grill
    23,80
    herzhaft mariniert, Grilltomate Kräuterbutter gefüllten Kartoffeln,(3,7) Gemüse und Kräutersoße
  • Jungbullenfilet rosa gebraten vom Grill
    27,80
    mit Gemüse der Saison, Kartoffelgratin und Sauce Bernaise
  • Die Spezialität für 2 Personen: Entrecote double vom Grill
    pro Person 23,20 €
    mit verschiedenem Sommergemüse, Grilltomate, Folienkartoffeln mit Quarksoße
  • Das besondere vom Grill: Lammrücken auf dem Knochen gebraten
    23,80 €
    Polenta mit Rosmarinsoße, und Speckbohnenbündel(3,7)

Nudelgerichte

  • Farfalle Nudeln in einer feinen Rahmsoße
    15,80
    mit Tomatenfilets, Champignons, Kräutern und gebratenen Fischfilets
  • Spirelli Nudeln
    14,50
    in einer delikaten Sauce Arabica mit gebratenen Poulardenfilets
  • Papadelle Nudeln
    17,50
    in einer feinen Knoblauchsoße mit gebratenen Riesengarnelen

Pfifferlingszeit

  • Portion frische Pfifferlinge
    16,80
    in der Rahmsoße mit Dunstapfel und Eierspätzle
  • Kalbsrückensteak vom Grill
    26,20
    mit Pfifferlingen in Rahmsoße mit Schupfnudeln
  • Rosa gebratene Entenbrust
    25,40
    auf gebratenen Pfifferlingen, mit Rahmkartoffeln

Salate

  • Kleiner Salatteller
    3,50
  • Mittlerer Salatteller
    4,50
  • Marinierte Blattsalate
    13,50
    mit Cherrytomaten und gebackenen Tintenfischringe

Vesper Gerichte

  • Hausgemachter Wurstsalat
    7,20
    delikat garniert mit Brot
  • Chefs herzhaft marinierter Rindfleischsalat
    9,50
    mit Bratkartoffel
  • Bunter Vesper Teller
    11,50
    mit verschiedener Wurst, Käse, Schinken, Butter und Brot
  • Salami Toast
    9,80
    mit Tomaten, Kräuterbutter und Käse überbacken
  • Lukullus Toast mit Schweinemedaillon
    13,50
    Champignons, Curryschaum überbacken und bunte Salatumlage

Desserts

  • Warmer Schokoladenkuchen
    7,80
    mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis
  • Überbackener Obstsalat
    7,80
    mit Grand Manier Schaum und Vanilleeis
  • Marinierte Erdbeeren
    8,50
    mit Vanilleeis und Sahne

Informationen

Die Angaben über Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten, Aufgrund der Produkthaftung der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen (unbeabsichtigte Allergen Verschleppung) kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.

Des weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen ergeben können.

Wir können daher nicht ausschließen dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch andere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Restaurant und Familien-, und Waldhotel Villa Waldeck übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Ihr Team des Familien- und Waldhotels Villa Waldeck

Catering Käseplatte - Restaurant Villa WaldeckTagesgerichte Kartoffelsuppe - Restaurant Villa Waldeck