Speisekarte à la carte

Aperitifs

  • Lillet Wild Berry
    7,20
  • Hugo
    7,20
    Holunderlikör mit Minze, Limette und Secco
  • Kir Royal
    6,80
    Johannisbeerlikör mit trockenem Sekt aufgegossen
  • Pfirsich Spezial
    6,80
    Pfirsichlikör mit Sekt aufgegossen
  • Aperol Spritz
    6,80

Vorspeisen

  • Rose vom geräucherten Lachs
    13,80
    mit Meerrettichsahne und Weißbrot
  • Rosa gebratene Entenbruststreifen
    13,80
    auf mariniertem Feldsalat mit Granatapfelkernen und Baguette

Suppen

  • Cremesuppe
    7,50
    vom Bärlauch mit gegrillter Riesengarnele
  • Klare Rinderkraftbrühe
    7,50
    mit feinen Maultaschen

Drei-Gang-Menü 31,80 €

  • Bärlauch-Cremesuppe
    mit gegrillter Riesengarnele
  • Rosa gebratene Entenbrust
    auf Pfannengemüse mit Balsamico Soße & Rahmkartoffeln
  • Warmer Schokoladenkuchen
    mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis

Unser Wildgericht

  • Medaillons vom Wildschweinrücken
    21,80
    an Preiselbeeren Soße, gebratene Austernpilze, sautierten Trauben und Schupfnudeln

Unsere vegane Empfehlung

  • Gemüsereispfanne asiatische Art
    14,80
    mit Basmatireis, in der Kokosnuss-Chili-Soße mit Bambussprossen Muere Pilzen und Sojakeimlingen

Unsere vegetarische Empfehlung

  • Kartoffelpilzroulade
    15,80
    mit gebratenen Champignons, auf Pfannengemüse mit Kräuterrahmsoße

Unsere Fischempfehlung

  • Gebratenes Filet vom Seewolf
    23,80
    auf sautierten Kirschtomaten, Thymiannudeln
  • Der Skrei ist da
    23,80
    Skreifilet auf der Haut gebraten mit Senf-Gurkengemüse, Weißweinsoße und Safrannudeln

Klassiker

  • Schweinemedallions
    21,80
    mit frischen Champignons in Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle
  • Chefs Zwiebelrostbraten
    21,80
    an Trollinger Soße mit Maultasche und hausgemachten Eierspätzle
  • Cordon bleu vom Kalbsrücken
    22,50
    mit Schinken und Käse gefüllt auf Bratkartoffeln
  • Omelette mit frischen Champignons
    15,80
    an Rahmsoße, Gemüsebouquet und Schwenkkartoffeln

Grillspezialitäten

  • Marinierter Schweinenacken
    17,80
    mit verschiedenen Grillarten, (3,7) Folienkartoffel und Kräuterquark
  • Rumpsteak vom Grill
    24,80
    herzhaft mariniert, Grilltomate, Kräuterbutter gefüllte Kartoffeln, (3,7) Gemüse und Kräutersoße
  • Jungbullenfilet rosa gebraten vom Grill
    27,80
    mit Gemüse der Saison, Herzoginnen-Kartoffeln und Sauce Bernaise
  • Die Spezialität für 2 Personen: Entrecote double vom Grill
    pro Person 25,80
    mit verschiedenem Sommergemüse, Grilltomate, Folienkartoffeln mit Quarksoße
  • Lammrücken am Knochen gebraten
    26,50
    mit Kräutern auf Polentacreme mit Speckbohnenbündel

Salate

  • Kleiner Salatteller
    3,50
  • Mittlerer Salatteller
    4,50
  • Marinierte Blattsalate
    13,50
    mit Cherrytomaten und gebratenen Putenstreifen

Vesper Gerichte

  • Hausgemachter Wurstsalat
    7,80
    delikat garniert mit Brot
  • Chefs herzhaft marinierter Rindfleischsalat
    9,50
    mit Bratkartoffeln
  • Bunter Vesper Teller
    11,50
    mit verschiedener Wurst, Käse, Schinken, Butter und Brot
  • Salami Toast
    9,80
    mit Tomaten, Kräuterbutter und Käse überbacken
  • Lukullus Toast mit Schweinemedaillon
    13,50
    mit Champignons und Curryschaum überbacken, bunte Salatumlage

Desserts

  • Warmer Schokoladenkuchen
    7,80
    mit weißem Herz auf Obstsalat, Walnusseis
  • Überbackener Obstsalat
    7,80
    mit Grand Manier Schaum und Vanilleeis

Informationen

Die Angaben über die Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten. Aufgrund der Produkthaftung der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen (unbeabsichtigte Allergenverschleppung) kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.

Des Weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen ergeben können.

Wir können daher nicht ausschließen, dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch andere Inhaltstoffe vorhanden sind.
Das Restaurant und Waldhotel Villa Waldeck übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltstoffe.

Bitte fragen Sie nach unserem Allergenen Ordner oder sprechen Sie mit unseren Mitarbeitern.

 

Ihr Team des Familien- und Waldhotels Villa Waldeck

 

1= mit Farbstoff 2= mit Konservierungsstoff 3= mit Antioxidationsmittel 4= mit Geschmacksstoffverstärker 5= mit Schwefeldioxid 6= mit Schwärzungsmittel 7= mit Phosphat 8=mit Milcheiweiß 9=koffeiinhaltig 10=chininhaltig 11=mit Süßungsmittel 12=enthält eine Phenylalaminquelle (ist bei dem Süßungsmittel Aspartam anzugeben) 13=gewachst (wenn die Oberfäche von frischen Früchten derart behandelt wurde) 14=mit Taurin
Die Preise enthalten Mehrwertsteuer und Bedienung

Catering Käseplatte - Restaurant Villa WaldeckTagesgerichte Kartoffelsuppe - Restaurant Villa Waldeck