Speisekarte a la cart

Vorspeisen

  • Tatar vom hausgebeizten Lachs
    11,80
    auf marinierten Zucchinischeiben und Lachskaviar
  • Gebratene Entenbruststreifen
    12,80
    an Sommersalaten mit Kartoffeldressing und gebratenen Pfifferlingen

Suppen

  • Cremesuppe
    5,80
    von frischen Pfifferlingen
  • Klare Rinderkraftbrühe
    5,80
    mit Markklößchen
  • Tomatencreme Suppe
    5,80
    mit feinem Basilikumschaum

Menü

  • Drei – Gang – Menü
    29,80
    Sommerliches Salatbouquet mit gebratenen Pfifferlingen und Kartoffeldressing * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Rosa gebratene Entenbrust auf Pfannengemüse mit Balsamico Soße Rahmkartoffeln * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Beerensalat mit Grand- Manier Schaum überbacken und Vanilleeis

Wild aus dem Kraichgau

  • Braten von der Rehkeule
    19,80
    mit Semmelknödel- Kartoffel-Roulade,(3,7) Waldpilzen und Wacholderrahmsoße

Regionale Spätzlespezialität:

  • Schwarzwälder Käsespätzle
    13,20
    mit Schinkenstreifen, (3,7) Emmentaler und Röstzwiebeln

Fischempfehlungen

  • Gebratenes Filet vom Seewolf
    23,80
    auf sautierten Kirschtomaten, Thymiannudeln
  • Zanderfilet auf Blattspinat
    23,80
    mit Tomaten Basilikum Ragout und Safrannudeln
  • Auf der Haut gebratene Lachsschnitte
    19,80
    an Weißweinsoße mit Safrangurken und Fenchelnudeln

Pfifferlings-Spezialitäten

  • Portion frische Pfifferlinge
    15,80
    in Rahmsoße mit Eierspätzle
  • Omelette mit frischen Pfifferlingen
    15,80
    mit Rahmsoße, Gemüsebouquet und Schwenkkartoffeln
  • Gegrilltes Kalbskotelette
    26,50
    auf gebratenen Pfifferlingen mit Kräuterschupfnudeln
  • Hirschrückenmedaillons auf gebratenen Pfifferlingen
    26,50
    mit Lembergersoße und Brezelknödeln (3,7)
  • Schweinemedaillons mit frischen Pfifferlingen
    19,80
    in Rahmsoße, hausgemachte Eierspätzle

Grillspezialitäten

  • Marinierter Schweinenacken
    16,80
    mit verschiedenen Grillarten, (3,7) Folienkartoffel und Kräuterquark
  • Rumpsteak vom Grill
    23,80
    herzhaft mariniert, Grilltomate Kräuterbutter gefüllten Kartoffeln,(3,7) Gemüse und Kräutersoße
  • Jungbullenfilet rosa gebraten vom Grill
    27,80
    mit Gemüse der Saison, Kartoffelgratin und Sauce Bernaise
  • Medaillons vom Lamm
    24,80
    auf gebratener Polenta mit Rosmarinsoße, und Speckbohnenbündel (3,7)
  • T-Bone Steak vom Grill
    27,80
    mit Grilltomate, Kräuterbutter, Bearner Soße und Bratkartoffeln (3,7)
  • Die Spezialität für 2 Personen: Entrecote double vom Grill
    pro Person 23,20 €
    mit verschiedenem Sommergemüse, Grilltomate, Folienkartoffeln mit Quarksoße

Pastagerichte

  • Farfalle Nudeln in einer feinen Rahmsoße
    15,80
    mit Tomatenfilets, Champignons, Kräutern und gebratenen Fischfilets
  • Spirelli Nudeln
    17,50
    in einer delikaten Sauce Arabica mit gebratenen Poulardenfilets
  • Papadelle Nudeln
    17,50
    in einer feinen Knoblauchsoße mit gebratenen Riesengarnelen

Salate

  • Kleiner Salatteller
    3,50
  • Mittlerer Salatteller
    4,50
  • Tiroler Salatschüssel
    8,80
    mit Schinken und Käsestreifen

Vespergerichte

  • Hausgemachter Wurstsalat
    7,50
    delikat garniert mit Brot
  • Chefs herzhaft marinierter Rindfleischsalat
    9,50
    mit Bratkartoffel
  • Bunter Vesper Teller
    11,50
    mit verschiedener Wurst, Käse, Schinken, Butter und Brot
  • Salami Toast
    9,80
    mit Tomaten, Kräuterbutter und Käse überbacken
  • Lukulus Toast
    13,50
    mit Schweinemedaillon, Champignons, und Curryschaum überbacken , bunte Salatumlage

Desserts

  • Bunter Beeren Salat
    7,80
    mit Grand Maniere Schaum überbacken, Jogurt Eis
  • Frische Erdbeeren
    7,80
    mit Vanilleeis und Sahne
  • Bunter Dessertteller
    8,50
    nach Art des Chefs

Informationen

Die Angaben über Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten, Aufgrund der Produkthaftung der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen (unbeabsichtigte Allergen Verschleppung) kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.

Des weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen ergeben können.

Wir können daher nicht ausschließen dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch andere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Restaurant und Familien-, und Waldhotel Villa Waldeck übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Ihr Team des Familien- und Waldhotels Villa Waldeck

Catering   Käseplatte - Restaurant Villa Waldeck Tagesgerichte Kartoffelsuppe - Restaurant Villa Waldeck