Speisekarte a la cart

Vorspeisen

  • Bunte Blattsalate
    9,80 €
    mit Kartoffeldressing und gebratenen Shrimps
  • Rindercarpacchio
    9,90 €
    mit Feldsalat und gebratenen Kirschtomaten

Suppen

  • Steinpilzcremesuppe
    6,20 €
    mit Kräutercroutons
  • Kürbiscremesüppchen
    5,90 €
    mit Ingwer
  • Kraftbrühe
    5,80 €
    mit feinen Maultäschle

Drei- oder Fünf Gang Menü

  • 3-Gang-Menü
    29,80 €
    Vorspeise / Hauptgang / Dessert
  • 5 Gang Menü
    45,80 €
    Vorspeise / Suppe / Zwischengang / Hauptgang / Dessert

Drei- oder Fünf- Gang Menü

Hausgebeizter Lachstartar auf Salat von roten Linsen

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Kürbiscremesüppchen mit Ingwer

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Zanderschnitte mit Zitronenthymian und Butternudeln

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entenbrust rosa gebraten auf Orangenkohl und Schupfnudeln

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Dessertvariation

Vegetarisches Gericht

  • Kartoffelpilzroulade
    13,80 €
    auf Rahmsoße von frischen Kräutern mit gebratenen Pilzen und buntem Gemüsebouquet

Zwischengerichte

  • Gebratene Pfifferlinge
    12,50 €
    auf Kräuterrahmnudeln mit Poulardenmedaillons
  • Jakobsmuscheln
    13,50 €
    mit Zitronenthymian gebraten und Butternudeln

Fischempfehlungen

  • Lachsschnitte
    19,80 €
    auf schwarzen Belugalinsen mit Weißweinsoße und Schwenkkartoffeln
  • Zanderfilet
    21,90 €
    auf gebratenen Tomaten mit Fenchel und Maispolenta
  • Wolfbarschfilet
    19,20 €
    auf sautierten Cherrytomaten mit Weißweinsoße und Safrannudeln
  • Forelle Müllerin
    16,80 €
    mit Petersilienkartoffeln und Mandelbutter

Wildempfehlungen

  • Rehkeulenbraten
    18,50 €
    an Preiselbeeren Soße mit Pfifferlingen, Dunstapfel Semmelknödel
  • Gebratener Wildhasenrücken
    16,80 €
    auf Ananaskraut mit gebratenen Austernpilzen und Serviettenknödeln
  • Wildschweinkeulenbraten
    17,80 €
    auf Apfelrotkohl mit Wacholderbeerensoße mit Champignons und Kartoffelknödeln
  • Wildschweinrückensteak vom Grill
    19,50 €
    mit Steinpilzen in Rahmsoße, Knödelroulade und Speckrosenkohl
  • Medaillons vom Hirschrücken
    22,80 €
    auf gebratenen Pfifferlingen mit glacierten Trauben und Löffelspätzle

Hauptgerichte

  • Mit Honig lackiertes Poulardenbrüstchen
    16,60 €
    auf roten Linsen, und Butternudeln
  • Schweinerückensteak
    16,50 €
    mit Grilltomate auf herzhaften Bratkartoffeln Speckbohnenbündel
  • Schwäbischer Sauerbraten
    16,80 €
    mit deftiger Sauerrahmsoße, Champignons auf Apfelrotkohl mit Kartoffelknödeln
  • Chefs Rostbraten
    19,50 €
    mit geschmorten Zwiebeln, Lemberger Soße und Eierspätzle
  • Entenbrust rosa gebraten
    21,80 €
    auf Orangenkohl und Schupfnudeln
  • Rumpsteak
    18,60 €
    von der Färse mit Grilltomate und Kräutterbutter, Speckbohnenbündel und Röstkartoffeln
  • Spanferkelrücken
    17,80 €
    auf gebratenem Weißkohl mit Bratensaft und Dörrpflaumen - Kartoffelpüree
  • Brust von der Maispoularde
    16,80 €
    mit Honig lackiert auf roten Linsen Bratensoße und Butternudeln
  • Lammrücken
    23,80 €
    mit Rosmarin gebraten auf bunten Bohnen und Kartoffelgratin
  • T- Bone Steak
    24,80 €
    vom Grill mit Grilltomate, Kräuterbutter, Berner Soße und Bratkartoffeln
  • Saure Kalbsnieren
    18,20 €
    mit Zwiebel, Champignons, Balsamico Soße und Bratkartoffeln
  • Schweinefilet vom Grill
    18,80 €
    auf gebratenen Champignons und Eierspätzle

Exklusive Spezialität ab 2 Personen

  • Porter House Steak vom Grill
    23,50 € p.P
    mit Gemüsepfanne, Grilltomate, Folienkartoffeln mit Quarksoße

Informationen

Die Angaben über Inhaltsstoffe beruhen auf Informationen, die wir von den Herstellern und Lieferanten erhalten, Aufgrund der Produkthaftung der Hersteller ist es möglich, dass es zu Kreuzkontaminationen (unbeabsichtigte Allergen Verschleppung) kommt und auch Anteile von nicht aufgeführten Inhaltsstoffen in den Produkten enthalten sind.

Des weiteren bringt es der Betrieb einer Großküche mit sich, dass sich bei der Zusammenführung der verschiedenen Speisenkomponenten die Inhaltsstoffe vermischen und damit auch in diesem Produktionsschritt Kreuzkontaminationen ergeben können.

Wir können daher nicht ausschließen dass in den angebotenen Speisen neben den gekennzeichneten nicht noch andere Inhaltsstoffe vorhanden sind. Das Restaurant und Familien-, und Waldhotel Villa Waldeck übernimmt daher keine Haftung für die Vollständigkeit der aufgeführten Inhaltsstoffe.

Ihr Team des Familien- und Waldhotels Villa Waldeck

Catering Käseplatte - Restaurant Villa WaldeckTagesgerichte Kartoffelsuppe - Restaurant Villa Waldeck

Translate »