Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 30. Woche

Montag, den 22. 07. 2019

Eppinger Kartoffelsuppe

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Spirelli Nudeln a la Carbonnara mit Champignons und Schinken, Sahnesoße, Salate vom Büffet

8,50 €

 

Dienstag, den 23. 07. 2019

Kraftbrühe mit Parmesanklößchen

Kalbstafelspitz in der Kräuterrahmsoße mit buntem Gemüse und Kartoffelkroketten

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Saure Kutteln in der Trollinger Soße mit Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,20 €

 

Mittwoch, den 24. 07. 2019

Champignoncremesuppe

Grillteller nach Art des Chefs mit Wedges-Kartoffeln und Salate vom Büffet

8,60 €

 

alternativ bieten wir Ihnen an

Gegrilltes Schweinenackensteak mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,80 €

Donnerstag, den 25. 07. 2019

Kraftbrühe mit verschiedenen Fleischklößchen

Putengeschnetzeltes in der Kokosnuss-Chili Soße mit Butterreis und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schweinegeschnetzeltes in der Pfefferrahmsoße „Madagaskar“ Eierspätzle und Salate vom Büffet

8,50 €

Freitag, den 26. 07. 2019

Kräuterrahmsuppe mit Croutons

Gebackenes Kabeljau Filet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salaten vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Paniertes Schweinekotelette mit Kartoffelsalat, Bratensoße und Salate vom Büffet

8,80 €

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein schinkenmousseCatering