Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 47. Woche

Montag, den 17.11.2025

Eppinger Kartoffelsuppe

Schweinenackenbraten auf Pfannengemüse mit Bratensoße und Kartoffelbällchen

13,80 €

Alternativ bieten wir Ihnen an

1 Paar grobe Bauernbratwürste auf Sauerkraut, Bratensoße mit Kartoffelpüree

13,40 €

Dienstag, den 18.11.2025

Kraftbrühe mit feinen Fadennudeln

Delikater Ungarischer Rindergulasch in der Paprikasoße, Eierspätzle und Salatteller

14,50 €

Alternativ bieten wir Ihnen an

Kalbshacksteak vom Grill mit Champignonrahmsoße, Schupfnudeln und Salatteller

14,20 €

Mittwoch, den 19.11.2025

Kürbiscremesuppe vom Hokkaido

Kalbsleberscheiben mit Apfelspalten, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller

14,80 €

Alternativ bieten wir Ihnen an

Gebratene Fleischkäs Scheibe mit Röstzwiebeln, Bratensoße Pommes-frites und Salatteller

14,50 €

Donnerstag, den 20.11.2025

Kraftbrühe mit verschiedenen Fleischklößchen

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und buntem Salatteller

15,40 €

Alternativ bieten wir Ihnen an

Schwäbisches Linsengericht mit Bauchspeckscheibe, Saitenwürste Eierspätzle

14,80 €

Freitag, den 21.11.2025

Lauchcremesuppe

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Blattsalate

15,80 €

Alternativ bieten wir Ihnen an

Schnitte von der Putenbrust in der Käseeihülle gebraten, Butternudel und Blattsalate

14,80 €

 

Mittagessen von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr

Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen à la carte

wildschwein schinkenmousseCatering