Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 21. Woche

Montag, den 20. 05. 2019

Kraftbrühe mit Eierflädle

Kalbstafelspitz in der Kräuterrahmsoße auf Gemüsenudeln und Salate vom Büffet

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schwäbische Maultaschen in der Brühe geschmezt, Kartoffelsalat und Salate vom Büffet

8,20 €

 

Dienstag, den 21. 05. 2019

Cremesuppe vom grünen Stangenspargel

Rinderroulade in der Trollinger Soße mit Gemüsestreifen, Schupfnudeln und Salate vom Büffet

8,50 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schwäbisches Linsengericht mit Saitenwürsten, Speck und Eierspätzle

8,20 €

 

Mittwoch, den 22. 05. 2019

Cremesuppe vom Bärlauch

Ungarisches Paprika Hähnchen mit Eierknöpfle und Salate vom Büffet

8,40 €

 

alternativ bieten wir Ihnen

Saure Kutteln in der Lemberger Soße mit Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,40 €

 

Donnerstag, den 23. 05. 2019

Kraftbrühe mit Fadennudeln

Geschnetzeltes vom Schwein und Kalb nach Züricher Art, Eierspätzle und Salate vom Büffet

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schweinenackenbraten nach Puszta Art mit Buttereis und Salate vom Büffet

8,20 €

 

Freitag, den 24. 05. 2019

Cremesuppe von der Strauchtomate

Gebackenes Goldbarsch Filet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gebratener Fleischkäse mit Zwiebel, Ei, Pommes-frites und  Salate vom Büffet

8,40 €

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein schinkenmousseCatering