Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 03. Woche

Montag, den 13. 01. 2020

Kraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich

Geschmortes Geflügelragout von Gans, Ente und Poularde in der Rosmarin, Apfelsoße,

Rotkohl und Semmelknödel

8,70 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Geröstete Schwäbische Maultaschen mit Ei, Bratensoße und Salate vom Büffet

8,20 €

Dienstag, den 14. 01. 2020

Cremesuppe von Steinchampignons

Geschnetzeltes vom Schwein und Kalb, Züricher Art, Eierspätzle,  Salate vom Büffet

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schwäbisches Linsengericht mit Speck, Wiener Würsten, hausgemachte Eierspätzle

8,20 €

Mittwoch, den 15. 01. 2020

Gemüsecremesuppe

Gegrillte Poulardenbrust auf gebratenem Gemüse, Bratensoße und Kartoffelkroketten

8,50 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Chefs Zwiebelfleisch vom Rind mit Trollinger Soße, Eierspätzle und Salate

8,50 €

 

Donnerstag, den 16. 01. 2020

Französische Zwiebelsuppe

Kaukasischer Grillspieß auf Curryreis mit Pfeffersoße und Salate vom Büffet

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Knusprig gebratene Kartoffelpuffer mit Apfelpüree

8,60 €

Freitag, den 17. 01. 2020

Cremesuppe von der Petersilienwurzel

Gebackenes Kabeljaufilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,80 €

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein   schinkenmousse Catering