Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 44. Woche

Montag, den 26. 10. 2020

Champignoncremesuppe

Kalbshacksteak vom Grill mit Pilzrahmsoße, Eierspätzle und Salatteller

9,50 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schwarzwälder Käsespätzle mit Schinkenstreifen, Röstzwiebeln und buntem Salatteller

8,80 €

Dienstag, den 27. 10. 2020

Kraftbrühe mit Eierflädle

Wildragout vom Reh, Hirsch und Wildschwein in Waldheidelbeeren Soße mit Semmelknödel  und Salatteller

9,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Kalbsleberscheiben mit Röstzwiebeln, Apfelspalten, Bratkartoffeln und Salatteller

9,80 €

Mittwoch, den 28. 10. 2020

Kürbiscremesuppe

Schweinenackenbraten mit Bratensoße, Apfelrotkohl und Serviettenknödeln

9,20 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schwäbisches Linsengericht mit Speck, Wiener Würstchen und Eierspätzle

9,20 €

Donnerstag, den 29. 10. 2020

Kraftbrühe mit bunter Einlage

Ungarisches Paprika Gulasch in pikanter Paprikasoße mit Eierspätzle und Salatteller

9,50 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Siedfleisch im Wurzelsud gegart auf Bouillonkartoffeln mit Meerrettichsoße und eingelegtem Kürbis

9,40 €

Freitag, den 30. 10. 2020

Cremesuppe von herbstlichen Kräutern

Verschiedene Fischfilets vom Lachs, Rotbarbe, Zander und Wolfsbarsch Kräuternudeln, Salatteller

9,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salatteller

9,80 €

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein   schinkenmousse Catering