Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 12. Woche

Montag, den 16. 03. 2020

Cremesuppe von Pilzen

Panierte Schweinekotelette mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

8,70 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Ungarisches Rindergulasch in der Paprikasoße, Butternudeln und Salate vom Büffet

8,40 €

Dienstag, den 17. 03. 2020

Kürbiscremesuppe

Großmutters Rinderroulade in der Lemberger Soße mit Spiralnudeln und Salate vom Büffert

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schwarzwälder Käsespätzle mit Schinkenstreifen, Emmentaler Käse, Röstzwiebeln und Salate vom Büffet

8,40 €

Mittwoch, den 18. 03. 2020

Kraftbrühe mit bunter Einlage

Geschnetzeltes von der Pute mit Curryrahmsoße, Früchten, Butterreis und Salate vom Büffet

8,90 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gebackener Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,60 €

 

Donnerstag, den 19. 03. 2020

Kräuterrahmsuppe

Rinderschmorbraten mit gebratenen Champignons, Semmelknödeln und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Grillspieß auf Bratkartoffeln mit Grilltomate, Kräuterbutter und Salate vom Büffet

8,50 €

Freitag, den 20. 03. 2020

Bärlauch Cremesuppe

Gebackenes Rotbarsch Filet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salate vom Büffet

8,90 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,80 €

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein   schinkenmousse Catering