Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 38. Woche

 

Montag, den 17. 09. 2018

Cremesuppe von frischen Champignons

Schweinenackenbraten aus der Röhre mit Bratensoße, Rotkohl und Kartoffelknödeln

8,20 €

alternativ bieten wir Ihnen

Schwarzwälder Käsespätzle mit Schinkenstreifen, Emmentaler und Salate vom Büffet

7,80 €

 

Dienstag, den 18. O9. 2018

Kraftbrühe mit Markklößchen

Kalbsragout in der Weißweinsoße mit Champignons, Butterreis und Salate vom Büffet

8,40 €

 alternativ bieten wir Ihnen an

Hirsch Gulasch in der Preiselbeeren Soße mit Semmelknödeln und Salate vom Büffet

8,90 €

Mittwoch, den 19. 09. 2018

Ungarische Gulaschsuppe

Kalbsbraten mit gerösteten Champignons, Bratensoße, bunten Gnocchi und Salate vom Büffet

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Kalbsleberscheiben mit Apfelspalten, Röstzwiebeln, Rotkohl und Kartoffelpüree

8,40 €

Donnerstag, den 20. 09. 2018

Kraftbrühe mit Maultäschle

Geschnetzeltes vom Schwein und Kalb nach Züricher Art, Eierspätzle und Salate vom Büffet

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Bunte Reispfanne mit vegetarischer Frühlingsrolle,  Kokosnuss- Peperoni- Soße und

gebratenen Austernpilzen,

7,90 €

Freitag, den  21. 09. 2018

Eppinger Kartoffelsuppe

Gebackenes Rotbarsch Filet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salate vom Buffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gefülltes Schweinerückensteak, Toskana mit Salbei, Tomaten, getrocknetem Schinken,

Rosmarinkartoffeln und Salate vom Büffet

8,80 €

 

Translate »