Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 47. Woche

Montag, den 19. 11. 2018

Cremesuppe vom Hokkaido Kürbis

Rheinischer Sauerbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelknödeln

8,50 €

alternativ bieten wir Ihnen

Saure Nieren in der Balsamico Soße mit Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,00 €

Dienstag, den 20. 11. 2018

Gänsekraftbrühe mit deftiger Einlage

Paniertes Schweinekotelette mit Apfelrotkohl und Kartoffelpüree

8,80 €

 alternativ bieten wir Ihnen an

Schwarzwälder Käsespätzle mit Schinkenstreifen, Röstzwiebel, Bratensoße und Salate vom Büffet

7,80 €

Mittwoch, den 21. 11. 2018

Ungarische Gulaschsuppe

Gefülltes Schweinerückensteak vom Grill nach Art des Chefs mit Butternudeln und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir ihnen an

Ungarisches Paprika Hähnchen in der Paprikarahmsoße, Eierspätzle und Salate vom Büffet

8,20 €

Donnerstag, den 22. 11. 2018

Kraftbrühe mit Leberknödeln

Kalbskeulenbraten auf Pfannengemüse mit Kräuterrahmsoße und Kartoffelkroketten

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Siedfleisch im Wurzelsud mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln und Sauergemüse

8,20 €

Freitag, den  23. 11. 2018

Waldpilzcremesuppe

Gebackenes Kabeljau Filet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salate vom Buffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

 8,20 €

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein schinkenmousseCatering

Translate »