Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 08. Woche

Montag, den 17. 02. 2020

Kürbiscremesuppe mit Ingwer veredelt

Knuspriger Krustenbraten mit Bierkümmelsoße, Semmelknödeln und Apfelrotkohl

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Cordon bleu vom Schwein mit Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,90 €

Dienstag, den 18. 02. 2020

Gemüsecremesuppe

Bayrische Leberknödel mit Speck-Zwiebelsoße Sauerkraut und Kartoffelpüree

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Knusprig gebratene Kartoffelpuffer mit Apfelpüree

8,00 €

Mittwoch, den 19. 02. 2020

Kraftbrühe mit Markklößchen

Saure schwäbische Kutteln in der Trollinger Soße mit Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,20 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Geflügelragout in der Kokosnuss-Chilisoße, Butterreis und Salate vom Büffet

8,40 €

 

Donnerstag, den 20. 02. 2020

Eppinger Kartoffelsuppe

Schweinenackenbraten mit Rosenkohl in weißer Soße und Kartoffelknödeln

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gebackener Fleischkäse mit Röstzwiebeln, Bratensoße, Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,50 €

Freitag, den 21. 02. 2020

Kraftbrühe verschiedenen Fleischklößchen

Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,80 €

 

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein   schinkenmousse Catering