Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 04. Woche

Montag, den 21. 01. 2019

Kraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen

Sauerbraten mit Mandeln, Rosinen, Apfelstücken, Rotkohl und Kartoffelknödeln

8,60 €

 

Dienstag, den 22. 01. 2019

Selleriecremesuppe

Schwäbisches Linsengericht mit Wiener Würste Speckscheibe und Eierspätzle

8,00 €

 alternativ bieten wir Ihnen an

 Geschnetzeltes von der Putenbrust in Curryrahmsoße mit Butterreis und Salate vom Büffet

8,00 €

Mittwoch, den 23. 01. 2019

Tomatencremesuppe

Hähnchenbrüstchen vom Grill mit gebratenen Champignons, auf Pfannengemüse und Kartoffelkroketten

8,60 €

alternativ bieten wir ihnen a

Gebratene Schwäbische Maultaschen mit Ei, Bratensoße und Salate vom Büffet

8,40 €

Donnerstag, den 24. 01. 2019

Kraftbrühe mit feinen Nudeln

Hacksteak vom Grill mit deftiger Paprika Soße, Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,50 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Kaukasischer Grillspieß auf Bratkartoffeln mit Pfeffersoße und Salaten vom Büffet

8,60 €

Freitag, den 25. 01. 2019

Eppinger Kartoffelsuppe

Gegrillte Fischfilets auf Kräuternudeln mit Weißweinsoße und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gebackener Fleischkäse mit Spiegelei, Bratensoße, Wedges Kartoffeln und Salate vom Büffet

 8,40 €

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein schinkenmousseCatering

Translate »