Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 13. Woche

Montag, den 25. 03. 2019

Champignoncremesuppe

Bunter Grillspieß auf Curryreis mit Pfeffersoße und Salate vom Büffet

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,20 €

 

Dienstag, den 26. 03. 2019

Geflügelcremesuppe

Chefs Zwiebelfleisch vom Rind in der Trollinger Soße, Eierspätzle  und Salate vom Büffet

8,20 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gebratene Schwäbisch Maultaschen mit Ei, Champignonrahmsoße und Salate vom Büffet

8,00 €

 

Mittwoch, den 27. 03. 2019

Rinderkraftbrühe mit bunter Einlage

Schweinerückensteak vom Grill mit Paprikarahmsoße, Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,50 €

alternativ bieten wir ihnen an

Geschmorte Ochsenbacke in der Lemberger Soße mit Rübchen Ragout und bunten Kartoffelgnocchi

8,60 €

 

Donnerstag, den 28. 03. 2019

Cremesuppe vom Bärlauch

Kasseler Schweinerücken auf Sauerkraut, Bratensoße und Kartoffelpüree

8,50 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Ungarischen Paprikahähnchen mit Eiernocken und Salate vom Büffet

8,40 €

 

Freitag, den 29. 03. 2019

Lauchcremesuppe mit Croutons

Verschiedene Fischmedaillons vom Grill auf Kräuternudeln und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Putenschnitte in der Käse-Eihülle gebraten mit Tomatensoße und Butternudeln, Salate vom Büffet

 8,50 €

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein schinkenmousseCatering