Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 38. Woche

Montag, den 16. 09. 2019

Klare Kraftbrühe mit Maultäschle

Schweinenackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Grilltomate , Pommes-frites, Salate vom Büffet

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Saure Schweinenieren mit Champignons in Balsamico Soße, Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,20 €

 

Dienstag, den 17. 09. 2019

Cremesuppe von frischen Steinchampignons

Gegrillte Maispoularden Brust auf Pfannengemüse, Bratensoße und Kartoffelkroketten

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gerollte Schwäbische Maultaschen mit Tomatenragout und Mozzarella überbacken, Salate vom Büffet

8,40 €

Mittwoch, den 18. 09. 2019

Eppinger Kartoffelsuppe

Kalbshacksteak vom Grill mit delikater Pilzrahmsoße, Eierspätzle und Salate vom Buffet

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schwarzwälder Käsespätzle mit Schinkenstreifen, Emmentaler Käse, Röstzwiebeln und Salate vom Büffet

8,20 €

Donnerstag, den 19. 09. 2019

Kraftbrühe mit feinen Nudeln

Putengeschnetzeltes in Curry-Kokosnuss Soße, Apfelspalten, Butterreis und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Knusprig gebratene Kartoffelpuffer mit selbstgemachtem Apfelmus

8,00 €

Freitag, den 20. 09. 2019

Ungarische Gulaschsuppe

Gebackenes Kabeljaufilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salaten vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schweinerückensteak vom Grill mit Champignons in Rahmsoße, Kartoffelbällchen und Salate vom Büffet

8,80 €

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein schinkenmousseCatering