Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tagesessen der 45. Kalenderwoche vom 06.11. – 10.11.2017

Montag den 06.11.2017

Kraftbrühe mit feinen Maultäschchen

Schweinenackenbraten mit Wirsingkraut, Bratensoße und Semmelknödeln

8,00 €

oder

Vegetarische Gemüselasagne mit Tomatensoße, Emmentaler und Salate vom Buffet

7,80 €

Dienstag den 07.11.2017

Cremesuppe von Pfifferlingen

Siedfleisch im Wurzelsud mit Meerrettichsoße, Bouillonkartoffeln und Sauergemüse

7,90 €

oder

Zarter Kalbsnierenbraten auf Pfannengemüse mit Kartoffelkroketten

8,40 €

Mittwoch den 08.11.2017

Tomatencremesuppe mit Basilikum

Burgunderbraten mit Kohlrabigemüse, Rotweinsoße und Bäckerinnenkartoffeln

8,20€

oder

Vegetarische Frühlingsrolle auf buntem Reis mit Austernpilzen und Rahmsoße

8,00 €

Donnerstag den 09.11.2017

Kraftbrühe mit Fleischklößchen

Geschnetzeltes von der Pute in Curryrahmsoße mit frischen Früchten und Basmatireis, Salate vom Buffet

8,20 €

oder

Duett von Marillen – und Zwetschgenknödeln mit Vanillesoße

7,80 €

Freitag den 10.11.2017

Eppinger Kartoffelsuppe

Verschiedene Fischfilets in Kräuterrahmsoße mit Gemüsenudeln und Salate vom Buffet

8,80 €

oder

Gebackener Fleischkäse mit Röstzwiebeln und Pommes – frites, Salate vom Buffet
8,20 €