Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 29. Woche

Montag, den 16. 07. 2018

Brokkoli- Cremesuppe

Rinderroulade Burgunder Art mit Champignons, Butternudeln und Salate vom Büffet

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen

Spaghetti a la Bolognese mit deftiger Fleischsoße, geriebenem Parmesan und Salate vom Büffet

7,90 €

Dienstag, den  17. 07. 2018

Kraftbrühe mit Eierflädle

Saure Schweinenieren mit Balsamico-Soße, Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,40 €

 alternativ bieten wir Ihnen an

Poulardenbrust vom Grill auf Pannengemüse mit Champignons und Kartoffelbällchen

8,20 €

Mittwoch, den 18. 07. 2018

Waldpilzcremesuppe

Siedfleisch in der Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln uns Sauergemüse

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Schweinenackensteak vom Grill mit Kräuterbutter, Rahmkartoffeln und Salate vom Büffet

8,40 €

Donnerstag, den 19. 07. 2018

Kraftbrühe mit Eierflädle

Kalbskeulenbraten auf Lauchgemüse mit Bratensoße und Kartoffelkroketten

8,40 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Gefülltes Schweinerückensteak nach Art der Großmuttern mit Speck-Zwiebel-Rahmsoße,

Eierspätzle und Salate vom Büffet

8,20 €

Freitag, den  20. 07. 2018

Blumenkohlcremesuppe

Verschiedene Fischmedaillons vom Grill mit Weißweinsoße, Kräuterkartoffeln und Salate vom Buffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,80 €