Speisekarte Tagesgerichte

Unsere Tages Essen der 46. Woche

Montag, den 11. 11. 2019

Lauchcremesuppe mit Kracherln

Wildragout in der Preiselbeeren Soße, Serviettenknödel und Salate vom Büffet

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Saure Kutteln in der Trollinger Soße, knusprige Bratkartoffeln und Salate vom Büffet

8,40 €

Dienstag, den 12. 11. 2019

Rehkraftbrühe mit Fleischklößchen

Geschnetzeltes vom Schwein und Kalb nach Züricher Art mit Champignons, Eierspätzle und Salate vom Büffet

8,20 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Hausmacher Bratwürste mit Bratensoße, Sauerkraut und Kartoffelpüree

8,40

Mittwoch, den 13. 11. 2019

Kraftbrühe mit Markklößchen und Eierstich

Schweinerückensteak vom Grill mit Paprikasoße, Butterreis und Salate vom Büffet

8,50 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Hausgemachte Dampfnudel mit Zwetschgenragout oder Apfelragout

8,00 €

Donnerstag, den 14. 11. 2019

Waldpilzcremesuppe

Siedfleisch in der Meerrettichsoße mit Dampfkartoffeln und eingelegtem Kürbis

8,60 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Geflügelragout in der Kokosnuss-Chilisoße mit feinen Nudeln und Baumpilzen, Salate vom Buffet

8,80 €

Freitag, den 15. 11. 2019

Kraftbrühe mit Eierstich

Gebackenes Rotbarschfilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Salate vom Büffet

8,80 €

alternativ bieten wir Ihnen an

Cordon bleu vom Schweinerücken mit Pommes-frites und Salate vom Büffet

8,80 €

 

 

Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?

Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.

Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart

wildschwein schinkenmousseCatering