Unsere Tages Essen der 44. Woche
Montag, den 26. 10. 2020
Champignoncremesuppe
Kalbshacksteak vom Grill mit Pilzrahmsoße, Eierspätzle und Salatteller
9,50 €
alternativ bieten wir Ihnen an
Schwarzwälder Käsespätzle mit Schinkenstreifen, Röstzwiebeln und buntem Salatteller
8,80 €
Dienstag, den 27. 10. 2020
Kraftbrühe mit Eierflädle
Wildragout vom Reh, Hirsch und Wildschwein in Waldheidelbeeren Soße mit Semmelknödel und Salatteller
9,80 €
alternativ bieten wir Ihnen an
Kalbsleberscheiben mit Röstzwiebeln, Apfelspalten, Bratkartoffeln und Salatteller
9,80 €
Mittwoch, den 28. 10. 2020
Kürbiscremesuppe
Schweinenackenbraten mit Bratensoße, Apfelrotkohl und Serviettenknödeln
9,20 €
alternativ bieten wir Ihnen an
Schwäbisches Linsengericht mit Speck, Wiener Würstchen und Eierspätzle
9,20 €
Donnerstag, den 29. 10. 2020
Kraftbrühe mit bunter Einlage
Ungarisches Paprika Gulasch in pikanter Paprikasoße mit Eierspätzle und Salatteller
9,50 €
alternativ bieten wir Ihnen an
Siedfleisch im Wurzelsud gegart auf Bouillonkartoffeln mit Meerrettichsoße und eingelegtem Kürbis
9,40 €
Freitag, den 30. 10. 2020
Cremesuppe von herbstlichen Kräutern
Verschiedene Fischfilets vom Lachs, Rotbarbe, Zander und Wolfsbarsch Kräuternudeln, Salatteller
9,80 €
alternativ bieten wir Ihnen an
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und Salatteller
9,80 €
Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?
Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.
Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen a la cart