Unsere Tages Essen der 47. Woche
Montag, den 17.11.2025
Eppinger Kartoffelsuppe
Schweinenackenbraten auf Pfannengemüse mit Bratensoße und Kartoffelbällchen
13,80 €
Alternativ bieten wir Ihnen an
1 Paar grobe Bauernbratwürste auf Sauerkraut, Bratensoße mit Kartoffelpüree
13,40 €
Dienstag, den 18.11.2025
Kraftbrühe mit feinen Fadennudeln
Delikater Ungarischer Rindergulasch in der Paprikasoße, Eierspätzle und Salatteller
14,50 €
Alternativ bieten wir Ihnen an
Kalbshacksteak vom Grill mit Champignonrahmsoße, Schupfnudeln und Salatteller
14,20 €
Mittwoch, den 19.11.2025
Kürbiscremesuppe vom Hokkaido
Kalbsleberscheiben mit Apfelspalten, Röstzwiebeln, Kartoffelpüree und Salatteller
14,80 €
Alternativ bieten wir Ihnen an
Gebratene Fleischkäs Scheibe mit Röstzwiebeln, Bratensoße Pommes-frites und Salatteller
14,50 €
Donnerstag, den 20.11.2025
Kraftbrühe mit verschiedenen Fleischklößchen
Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes-frites und buntem Salatteller
15,40 €
Alternativ bieten wir Ihnen an
Schwäbisches Linsengericht mit Bauchspeckscheibe, Saitenwürste Eierspätzle
14,80 €
Freitag, den 21.11.2025
Lauchcremesuppe
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße, Kartoffelsalat und Blattsalate
15,80 €
Alternativ bieten wir Ihnen an
Schnitte von der Putenbrust in der Käseeihülle gebraten, Butternudel und Blattsalate
14,80 €
Mittagessen von 12.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Abendessen von 18.00 Uhr bis 21.00 Uhr
Sie interessieren sich auch für Speisen von der Karte?
Frische und regionale Produkte werden von uns verarbeitet und für Sie zubereitet.
Ein Genuss für Ihre Sinne.
>> Hier geht es zu den Speisen à la carte

